Сайт донор: https://www.sabervivirtv.com/nutricion/perder-peso-averigua-si-estas-comiendo-calorias-de-mas-sin-darte-cuenta_4426

Ожирение — катастрофическое последствие карантина в Испании. Как избавиться от лишних килограммов? 

Александра Гальярдо, героиня нашего материла, до и после карантина 
По статистике, за период карантина свыше 76% людей поправились, больше половины набрали от 7 килограммов. Каждый третий стал толще на 15 килограммов, а каждый восьмой — более, чем на 20! 

Ожирение стало новым последствием карантина, однако диетологи уже создали средство, которое избавит от 20+ лишних килограммов без диет и спортивных нагрузок.

Карантин вызвал волну повышения веса

Испанская академия питания и диетологии провела масштабное исследование, которое обеспокоило главных врачей страны. После карантина число людей с ожирением в Испании увеличилось на 34%. Можно сказать, что после пандемии началась эпидемия лишнего веса.

“Некоторые респонденты набрали более 30 килограммов из-за отсутствия активности и вредной еды без ограничений. В зоне риска находится здоровье целой Испании” — диетолог, Нурия Монфуледы.

Как такое могло произойти? Рассказывает Фатима Бранко, диетолог с 7-летним стажем

“Среднестатический человек за время карантина лишился возможности заниматься спортом, а беспокойство в связи с ситуацией в мире привело к повышению аппетита. Конечно, о диете в таких условиях нет и речи. Мы нашли причины стремительного ожирения людей в Испании. 

У людей освободилась масса времени

Люди оказались заперты дома наедине с холодильником. По данным Criteo, потребление хлеба выросло в семь раз, сладостей — более, чем в три раза. Люди начали есть гораздо больше, потому что просто не в силах придумать другое занятие.

Стресс на фоне пандемии

Беспокойство и тревога — одна из частых причин набора веса. И даже те, кто контролирует свой аппетит, поправляются! Тревога вызывает выработку кортизола, который, в свою очередь, снижает метаболизм. Отсюда и плюс 20 килограммов на весах.

Отсутствие спорта и физических нагрузок

87% испанцев заявили, что полностью лишились физической активности. Спортивные залы были закрыты, люди не могли даже прогуляться, а небольшая зарядка в домашних условиях на фоне вышеизложенных причин не может остановить стремительный набор веса.

Общая картина ожирения шокирует

Для меня было шоком, насколько карантин изменил жизни людей. У кого-то лишние килограммы вызвали проблемы с сердцем, суставами и желудком. У некоторых девушек распадались целые семьи, потому что мужья не смогли принять их новый образ! Количество разводов увеличилось в 10 раз!

Ситуация с пищевым поведением и массовым набором веса обеспокоила специалистов. В наших силах было найти решение проблемы, и наша команда диетологов это сделала. Мы исследовали разные методики питания, микроэлементы и их сочетания, и пришли к выводу, что главная проблема в плохом метаболизме.

Решение проблемы лишнего веса найдено!

Мы поставили себе сложную задачу: создать средство, которое будет повышать метаболизм и помогать худеть без диет и спортивных нагрузок. В результате у нас получилась формула 7-Slim Active — безопасная и натуральная добавка к пище, которая ускоряет обмен веществ и помогает худеть в условиях 2020 года.

Александра поправилась на 43 килограмма за карантин

Меня зовут Александра, за карантин я набрала 43 килограмма. Посмотрите, как я выглядела до и после него. Вы можете в это поверить? Я сама не могла, это был настоящий шок. Мой брак чуть не распался.

До этой весны у меня была красивая фигура, которой все завидовали. На карантине я ела как не в себя, был стресс, много работы дома. Вредная пища стала моим лучшим другом, я могла съесть несколько бургеров, а потом огромный кусок торта с колой. И пачку чипсов.

Мужу это не понравилось, он начал говорить про мой лишний вес, что мне не мешало бы похудеть, а я от стресса и неуверенности в себе набирала еще больше.

За карантин я набрала 43 килограмма и думала, что никогда не сброшу их, поэтому я ела еще больше. Муж перестал обращать на меня внимание, а я стала замечать, что он смотрит на стройных девушек в Инстаграме. Это был ад, в котором была куча вкусной еды, и я не могла от нее отказаться.

К моменту, когда мне пришло приглашение поучаствовать в проекте 7-Slim Active, я весила 97 килограммов. Карантин уничтожил мою фигуру, убил мой брак, поэтому я согласилась без колебаний.

Расскажу немного, как на мне сработал 7-Slim Active. Я пила его ежедневно и по инструкции, но при этом не меняла свой образ жизни. Я все также занималась веб-дизайном около 8 часов в день, потом смотрела фильмы, листала социальные сети. А какая еще активность может быть в карантин? Я заметила, что стала чувствовать больше энергии, а аппетит снизился сам. Я больше не бегала каждые полтора часа к холодильнику, чтобы поесть.

43 килограмма ушли так же быстро, как появились! У моего тела снова стал виден пресс, целлюлит пропал, кожа стала подтянутая. Я выиграла войну с жиром, а самое главное — спасла свой брак. Муж начал носить меня на руках, вы не представляете, как я счастлива, что узнала о 7-Slim Active. Без него сейчас я бы сидела на диване, ела ведерко острых крылышек и весила бы больше 100 килограммов!

У меня исчезли бока, целлюлит, перестал висеть живот. Я очень довольна отражением в зеркале, но главное — это полезно для здоровья. Когда я пошла на плановое обследование, врач сказал мне, что если бы я не взяла вес под контроль — попала бы в больницу с хроническим гастритом. Там был целый букет заболеваний сосудов и желудка. Так что 7-Slim Active не только вернул мне мужа, но и избавил от проблем со здоровьем!”

Результат от 7-Slim Active подтвержден клинически

Пример Александры очень показателен, ведь она вела среднестатический образ жизни во время карантина. Работала удаленно, питалась вредной едой и не занималась спортом. Исходя из наших исследований можно точно сказать, что он подходит тем, у кого:

- лишний вес появился во время карантина из-за отсутствия спорта и сбалансированного питания

- во время длительного пребывания дома аппетит вышел из-под контроля

- лишний вес был и до самоизоляции, но теперь его стало еще больше.

Результаты других участников программы 7-Slim Active

Люсия Мендес сначала набрала 34 килограмма за карантин, а после сбросила 39! Благодаря добавке 7-Slim Active она стала даже стройнее, чем раньше.

Еще один пример, к чему может привести карантин. Марта Агилера набрала 44 килограмма за 2 месяца и чуть не попала в больницу из-за повышенного давления. На третьем фото вы можете увидеть, как девушка выглядит сейчас: она сбросила 47 килограммов благодаря 7-Slim Active.

Как работает 7-Slim Active?

Популярное

Диетологи назвали продукты, которые удерживают жидкость в организме

Диеты звезд могут быть опасны для жизни

Спорт не является синонимом похудения: научно доказано

Найдена связь низкого метаболизма и плохого настроения